Imprimir
Lengua española

orangután
(Del malayo orang utan, hombre salvaje.)
s. m.  ZOOLOGÍA  Mono antropoide de las selvas de las islas indonesias, de pelo largo, rojizo y poco denso, largos brazos, cabeza gruesa, con la nariz chata y el hocico saliente, cuerpo robusto y brazos tan largos que llegan al suelo cuando está erguido.   NOTA: Nombre científico: (Pongo pygmaeus.)

© Larousse Editorial, 2016
Imprimir