4.1 Barra de Herramientas

Información General

El uso de diccionarios.com resulta mucho más rápido y eficaz gracias a la Barra de Herramientas (toolbar).

• Te permite en todo momento disponer de todos los diccionarios de diccionarios.com sin cambiar de pantalla.
  • Facilita las búsquedas a los diccionarios desde cualquier punto de Internet.
  • Se instala en cuestión de segundos.

Toolbar

• ¿Cuáles son los requerimientos mínimos para usar la Barra de Herramientas?

Los requerimientos mínimos del sistema para usar la Barra de Herramientas diccionarios.com son:

• Microsoft Windows (98, ME, NT, 2000 o XP) / MAC OS X (10.3.9 o superior)
    • Microsoft Internet Explorer versión 6 o superiores en los sistemas operativos Windows Vista, XP y 2000
    • Mozilla Firefox versión 1 y superiores, incluidas las versiones beta, en los sistemas operativos Windows (Vista, XP y 2000), Mac y Linux
  • ¿Cuando estará disponible la versión de la Barra de Herramientas diccionarios.com para otros navegadores y sistemas operativos?

Estamos trabajando para hacer que la Barra de Herramientas sea compatible con más navegadores y sistemas operativos. Esperamos poder ofrecerte las nuevas versiones en breve.

Uso de la Barra de Herramientas diccionarios.

• ¿Puedo utilizar la Barra de Herramientas de diccionarios.com si tengo instalada la de Google?

Las dos Barras de Herramientas son totalmente compatibles. Sin embargo, si tienes activo el 'Bloqueador de pop-ups' de Google, el resultado de las búsquedas a través de la Barra de Herramientas de diccionarios.com quedará bloqueado por Google. Si no deseas desactivar el bloqueador de pop-ups, deberás pulsar la tecla 'Control' de tu teclado cuando hagas clic sobre el botón de 'Buscar'. De esta forma, Google permitirá que se muestre el resultado de la búsqueda.

Puedes saber más de nuestra Barra de Herramientas aquí.