3.4 Mensajes de Error

3.4.1 Acceso a Diccionarios.com

• Aparece un mensaje informándote de que no te reconoce

El sistema de e-mail y clave diferencia entre mayúsculas y minúsculas, así que deberías comprobar que lo estás escribiendo correctamente. Puedes pedir que te recordemos estos datos a través de la opción ¿Has olvidado tu clave?
  • Aparece una página diciendo que la página no se encuentra.

• Comprueba que tu navegador permite conexiones seguras SSL.
    • Comprueba que no hayas rechazado nuestro certificado de seguridad.
      1. En el menú Herramientas escoge "opciones de Internet".
      2. En la ventana que aparece seleccionar la pestaña "contenidos".
      3. Hacer clic en el botón "certificados".
      4. Seleccionar el referido a Diccionarios.com entre las distintas pestañas, probablemente dirá "seguro.diccionarios.com".
      5. Después de seleccionarlo hay que hacer clic en el botón "quitar" y aceptar la ventana de diálogo que aparecerá.
      6. Cerrar ventana y aceptar cambios.
    • Comprueba que tengas correctamente activadas las cookies.

Para Internet Explorer 7.0:
      1. Hacer clic en el menú Herramientas > Opciones de Internet
      2. Ir a la pestaña Privacidad
      3. Hacer clic en el botón Avanzadas
      4. Marcar la casilla Invalidar la administración automática de cookies
      5. Marcar las casillas Aceptar en Cookies de origen y Cookies de terceros
      6. Marcar la casilla Aceptar siempre las cookies de una sesión y finalmente hacer clic en Aceptar

Para Safari (Mac):

1. Abrir el menú Preferencias
      2. Hacer clic en la pestaña Seguridad
      3. Hacer clic en Sólo de los sitios a los que navegue

Para Firefox:

1. Hacer clic en Herramientas > Opciones (Windows) o Preferencias (Mac)
      2. Ir la pestaña Privacidad
      3. Marcar Aceptar cookies de las web
  • Aparecen ventanas avisando que la conexión no es segura.

Cuando introduces tu e-mail y tu clave el navegador debería avisarte que estás entrando en una zona segura, ya que tus claves de acceso "nos llegan" a través de una conexión segura, para que nadie las pueda ver.

Cuando nos llegan y comprobamos que son correctas el sistema te envía a la página de consulta a Diccionarios.com, que no tiene conexión segura ya que no se necesita, por eso el navegador te advierte que a partir de ese momento la conexión es normal.

Esto se hace así porque tus datos en nuestro servidor están en una zona especialmente protegida, es una seguridad adicional que ofrecemos.

3.4.2 Instalación Barra de Herramientas

• ¿Por qué aparece un error de ActiveX cuando trato de instalar la barra de herramientas diccionarios.com?

Tu configuración de seguridad de Internet debe de estar en la opción Alta. Esta configuración impide que el control de ActiveX funcione. Para instalar la barra de herramientas diccionarios.com, debes tener los controles de ActiveX activados. Para hacerlo, sigue estos pasos:
    1. Desde tu navegador, selecciona Herramientas > Opciones de Internet.
    2. Haz clic en la pestaña de Seguridad.
    3. Haz clic en el icono de Internet de la ventana.
    4. Cambia la configuración de seguridad a Media.
    5. Haz clic en Aceptar.
    6. También puedes intentar reinstalar la barra de herramientas diccionarios.com.
  • La barra de herramientas diccionarios.com está instalada, pero no aparece en el navegador.

Desde tu navegador, haz clic en Ver > Barras de herramientas y selecciona el nombre de la barra de herramientas.

• ¿Por qué ha fallado la instalación de la barra de herramientas diccionarios.com a pesar de estar usando Windows XP?

Si estás usando Windows XP, debes consultar al administrador de tu sistema si tienes los permisos requeridos para instalar aplicaciones.

3.4.3 Límite de consultas

Si no estás suscrito a Diccionarios.com el sistema sólo te permitirá realizar algunas consultas de prueba. Para continuar usándolo debes suscribirte. Si estás suscrito y te aparece el mensaje de que has alcanzado el límite de consultas debes introducir tu e-mail y tu clave.

3.4.4 Símbolos en lugar de letras.

Cuando hay problemas con los acentos, eñes, y otros signos, el motivo, normalmente, es que el navegador tiene seleccionado un código de fuentes distinto al standard europeo.

Para modificarlo sigue estos pasos en tu navegador Explorer:

1. En el desplegable del menú "Ver" seleccionar "Codificación"
  2. Aparece una lista de varias posibilidades: europeo occidental (Windows), europeo occidental (ISO), Unicode (UTF-8).
  3. Selecciona cualquiera de los europeo occidental (funciona para la versión windows e ISO indistintamente)