3.2 Activar Cookies

Parte de las ofertas y servicios personalizables de Diccionarios.com utilizan cookies para almacenar y controlar tus datos personales.
Una cookie es un pequeño volumen de datos que un servidor Web envía a tu navegador. La cookie se almacena en el disco duro de tu equipo. Todos los sitios de Diccionarios.com que son personalizables necesitan que aceptes las cookies.

Las cookies se utilizan generalmente para:

1. Recordarnos quién eres y obtener acceso a la información de tu perfil (almacenada en nuestros equipos).
  2. Estimar el tamaño de nuestra audiencia. Cada navegador que obtiene acceso a Diccionarios.com adquiere una cookie única que se usa para determinar la frecuencia de utilización de un usuario registrado frente a uno no registrado, y ayudar a dirigir los anuncios en función de los intereses y comportamiento del usuario.
  3. Medir algunos parámetros de tráfico, las áreas de la red de sitios Web de Diccionarios.com que visitas y los filtros de visita utilizados.

Las redes publicitarias que utilizan Diccionarios.com pueden disponer de sus propias cookies.

También puedes decidir respecto a las cookies. Al modificar las preferencias de tu navegador, puedes aceptar todas las cookies, pedir que se te notifique cuándo se va a instalar una o rechazarlas todas.

Códigos RedSheriff: "Este sitio utiliza las herramientas de medición de audiencia de RedSheriff, que permiten analizar el comportamiento y perfil de los visitantes anónimos, con el objetivo de mejorar el funcionamiento del sitio, esta medición utiliza cookies de terceros. Puede acceder a la política de privacidad de esta empresa y al mecanismo de opt-out en esta dirección http://www.redsheriff.com/uk/content/privacy_1.php#SP

Sigue estos pasos si no sabes qué debes hacer para que tu navegador acepte las cookies de Diccionarios.com.