3.1 Requisitos técnicos

Si deseas sacar el máximo rendimiento a Diccionarios.com es recomendable usar el navegador Microsoft Internet Explorer 7.0 o superior y el sistema operativo MS Windows XP o posterior. Si no dispones de este software, Diccionarios.com puede funcionar sin alguna de sus ventajas, como el sistema multiventanas y la barra de herramientas.

Además para usar Diccionarios.com debes tener habilitadas las cookies. Sigue estos pasos para activarlas: