2.4 Renovación suscripción

Se puede ampliar la suscripción en cualquier momento. Para hacerlo deben seguirse estos pasos:

1. Introduce tu e-mail y clave de acceso.
  2. En el menú selecciona el botón "Mi cuenta" y escoge la opción "Ampliar mi suscripción"
  3. Selecciona la duración que deseas, 3, 6 o 12 meses. Si todavía te quedan días de tu actual suscripción, el período que selecciones se sumará al tiempo que te queda.
  4. Selecciona la forma de pago.
  5. Si dispones de un código promocional, introdúcelo en la casilla correspondiente.
  6. Si quieres que un amigo y tú os beneficiéis de ofertas especiales, introduce su e-mail en la casilla correspondiente.
  7. Acepta las casillas de privacidad e información para que podamos comunicarnos contigo por e-mail.
  8. Confirma el pedido.