2.3 Mis diccionarios

Diccionarios.com te ofrece la posibilidad de personalizar los diccionarios que puedes ver por defecto en tu sesión de usuario Premium, tanto en tu pantalla de ordenador (Versión HTML),  como en tu sesión de móvil (Versión Móvil).

Para ello, accede al menú Mi cuenta y marca las casillas de los diccionarios que quieres que sean visibles cuando inicies tu sesión de usuario.

Siempre que quieras cambiar estas preferencias, podrás hacerlo desde el mismo menú.