2.1 Mi clave

a) Recordar clave

Si no recuerdas tu clave introduce el e-mail con el que te registraste y te la enviaremos a tu correo:

Recordar clave

b) Guardar clave

Para acceder a tu cuenta Diccionarios.com sin tener que introducir tu e-mail y clave cada vez, debes acceder a la opción "Mi cuenta" del menú superior y hacer clic en la opción "Modificar datos de acceso". Activa la casilla “Recordar e-mail y clave”.

A partir de este momento no será necesario que escribas tu clave desde ese ordenador, bastará con que entres en Diccionarios.com.

c) Cambiar clave

Para modificar tu clave debes acceder a la opción "Mi cuenta" del menú superior y hacer clic en la opción "Modificar datos de acceso". Realiza los cambios que necesites y clica el botón "Entrar".