3.3 Seguridad
Información General
Para garantizar la seguridad y privacidad de tus datos, Diccionarios.com utiliza un servidor especialmente configurado para establecer una conexión segura donde tus datos se transmiten vía Internet una única vez de forma codificada y encriptada mediante el protocolo SSL, impidiendo que terceros tengan acceso a estos datos. Verisign certifica la seguridad de estas páginas.

verisign

¿Cómo sé si estoy en un servidor seguro?
  • La dirección URL comienza por https:// en lugar de http://
  • En tu navegador aparecerá un candado cerrado como estos:

internet explorer Internet Explorer
    mozilla Mozilla
    Netscape Netscape
  • Si lo tienes especificado en tu configuración, el navegador avisa con una ventana de emergencia diciendo que vas a conectarte a un sitio seguro. Por eso al salir también aparecerá un mensaje diciendo que vas a dejar una web segura.
Utilizamos este tipo de conexión solo en momentos determinados:
  • Cuando se completa el formulario de registro.
  • Cuando se conecta con el banco para que cobre la suscripción.
  • Cuando se modifican los datos de usuario.
  • Cuando se accede a Diccionarios.com (el e-mail y la clave de acceso llegan a nuestros servidores con este tipo de conexión).

Quiénes somos | Ayuda | Seguridad | Privacidad | Condiciones
© 2011 Larousse Editorial, SL