1.1 Proceso de suscripción

Diccionarios.com ofrece a sus usuarios la posibilidad de consultar algunos diccionarios de manera gratuita. Sin embargo, otros requieren de un proceso de suscripción para su consulta.

Si eres un USUARIO NUEVO suscríbete siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en el enlace Hazte usuario Premium.
  2. Introduce tus datos personales: nombre y apellidos, tu e-mail, una clave, tu país de residencia, etc.
  3. Elige la duración de tu suscripción: 12, 6 o 3 meses.
  4. Elige la forma de pago: tarjeta de crédito, transferencia bancaria o Paypal.
  5. Si dispones de un código promocional, introdúcelo en la casilla correspondiente.
  6. Si quieres que un amigo y tú os beneficiéis de ofertas especiales, introduce su e-mail en la casilla correspondiente.
  7. Acepta las casillas de privacidad e información para que podamos comunicarnos contigo por e-mail.
  8. Confirma el pedido.

Si eres un USUARIO REGISTRADO suscríbete siguiendo estos pasos:

1. Introduce tu e-mail y clave de acceso en la página principal
    www.diccionarios.com
  2. En la nueva página aparecerá un menú en el que deberás seleccionar “Mi cuenta”.
  3. En el nuevo menú debes seleccionar la opción "Ampliar mi suscripción".
  4. Elige la duración de tu suscripción: 12, 6 o 3 meses.
  5. Elige la forma de pago: tarjeta de crédito, transferencia bancaria o Paypal.
  6. Si dispones de un código promocional, introdúcelo en la casilla correspondiente.
  7. Si quieres que un amigo y tú os beneficiéis de ofertas especiales, introduce su e-mail en la casilla correspondiente.
  8. Acepta las casillas de privacidad e información para que podamos comunicarnos contigo por e-mail.
  9. Confirma el pedido.
La suscripción no será considerada efectiva hasta que los centros bancarios correspondientes no hayan dado su acuerdo. En el caso de la transferencia bancaria el proceso puede tardar unos 2-3 días. En ese momento recibirás un e-mail indicándote el inicio de tu suscripción y en el que se te recordarán tus datos de acceso a www.diccionarios.com
diccionarios.com
  • Larousse
    La información más completa sobre todas las obras Larousse.
  • Vox
    Toda la información acerca de los diccionarios y otros libros de Vox.
  • Diccionariosescolares.com Diccionarios adaptados a la edad escolar.

Enlaces patrocinados

Quiénes somos | Ayuda | Sugerencias | Seguridad | Privacidad | Condiciones
© 2011 Larousse Editorial, SL